DOM ART IDEI.RUКартины на заказ. Портреты по фото. Постеры.
73-33-29, +7 (909) 188 34 99- Татьяна (художник)
г.Тюмень
Ваша корзина пуста

Мы в контакте

Отзывы
Анна

Второй раз обращаюсь к Татьяне.все очень здорово!оба подарка радуют!отличная работа! Спасибо Вам.Татьяна!

Софья

Татьяна, добрый день. Спасибо Вам огромнейшее от всей нашей семьи! От картины все в восторге, всем очень понравилось)😉

Мария

Не первый раз заказываю, и в скором времени закажу ещё одну) Картины получаются супер!!! Спасибо Вам огромное!!! Рекомендую !!!

ВНИМАНИЕ! БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ!

   Благотворительный концерт "БлагоДарю" проводится уже третий год. Проект появился на свет благодаря руководителю «Мастерской хореографии и театр танца «VICTORY» Алены Зыковой.  Театр танца «VICTORY» - является призером международных, всероссийских, региональных, городских хореографических конкурсов. Этот коллектив удивил всех своим  многонациональным и профессиональным творческим подходом. В рамках концерта ведется сбор вещей, книг и игрушек для детских социальных центров, а также сбор денежных средств  на лечение тяжелобольного ребенка. 

Два года концерт проходил в  развлекательном центре «Империал» и всегда собирал полный зал неравнодушных людей.

    31 мая 2014 года,  концерт пройдет на главной сцене города - в  Тюменской филармонии. В этом году решено изменить формат мероприятия и провести его в виде спектакля. (По мотивам сказки «Храбрая сердцем»). Ведущим этого праздника будет Тимур Шквал. Он уже не первый раз помогает коллективу Victory проводить это мероприятие!

  Представление обещает быть ярким и увлекательным. Все собранные деньги с продажи билетов будут перечислены на лечение шестилетнего Арсланова Игоря.

   Игорь родился здоровым малышом. По воле страшного случая в 1 год он отравился сахароснижающей таблеткой манинил. Диагноз: последствия тяжелого токсико-метаболического поражения ЦНС. Пережил тяжелейшее отравление сахороснижающей таблеткой, отёк головного мозга и кому. Симптоматическая эпилепсия. Спастический тетрапарез. Смешанная гидроцефалия. ДЦП - все это упало на хрупкое создание. Не оставайтесь равнодушным к судьбе маленького Игоря! На II курс лечения Игоря в Клинике "Кундавелл" г.Пекин, Китай необходимо собрать 1 290 000 руб.

Все вопросы по приобретению билетов вы можете по телефонам: 73-60-50

^ Наверх